Filets de maquereaux en gelée
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Ingrédients
- 8 filets de maquereaux
- 1 sachet de gelée au Madère
- oeufs de lump
- épices pour poissons
- quelques feuilles de salade, ciboulette
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Étalez les filets de maquereaux. Saupoudrez-les d'une pincée d'épices pour poissons, sel, poivre. Enroulez-les sur eux même. Mettez-les dans un plat allant au four à micro ondes, recouvrez-les. Faites cuire 1 minute 30. Laissez refroidir. Préparez la gelée au madère selon les explications. Laissez tiédir. Versez dans chaque verrine 1 cm de gelée. Faites prendre au frigo. Disposez un rouleau de maquereau dans la verrine, remplissez-la avec la gelée restante. Laissez prendre pendant 4 heures environ.
-
Pour finirAu moment de servir, démoulez les verrines dans les assiettes. Déposez 1 cuillère à café d’œufs de lump sur chacune d'elles. Décorez avec ciboulette et feuilles de salade. Accompagnez cette entrée d'une mayonnaise aux herbes aromatiques.
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