Cake aux filets de maquereaux
Ingrédients
- 50 g de faine
- 25 g de maïzena
- 3 oeufs
- 200 ml de lait
- 50 ml d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 20 olives vertes dénoyautées
- 150 g de filets de maquereaux fumés
- 2 cuillères à café de levure
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Mélanger les oeufs battus avec la farine, la Maïzena et la levure.
- 3 Ajouter le lait et l'huile et mélanger de façon à ce que la pâte soit bien homogène.
- 4 Ajouter les olives et les filets de maquereaux en miettes.
-
Pour finirVerser dans un moules à cake anti-adhésif et enfourner 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?