Cheese balls de Raclette de Savoie & chapelure citronnée
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Ôtez la croûte de la Raclette et coupez-le fromage en morceaux d’environ 3 cm pour former des billes au creux de votre main.
- 2 Mélangez dans un bol la chapelure, les zestes de citron émincés ainsi que le romarin. Salez et poivrez.
- 3 A l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez d’huile une première bille de Raclette puis roulez-la dans la chapelure. Recommencez l’opération avec l’ensemble des billes de fromage puis réserver le tout à l’air ambiant dans une assiette.
-
Pour finirFaites chauffer à feu moyen un peu d’huile d’olive dans une poêle, puis mettez à cuire vos billes de Raclette et laissez griller légèrement chaque face, Puis piquez avec des sticks colorés et servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?