Côtes de porc panées au four
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Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 ou 2 oeufs
- environ 5 cuillères à soupe de chapelure
- environ 5 cuillères à soupe de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- 1 ou 2 petits oignons
- 2 ou 3 petites pommes de terre
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettre le four à chauffer à 180°C. Mélanger dans une assiette un peu creuse la chapelure et le fromage râpé. Préparer une autre assiette un peu creuse avec l'œuf battu.
- 2 Saler et poivrer les côtes de porc, puis les passer d'abord dans l'œuf battu et ensuite dans le mélange de chapelure. Bien les recouvrir.
- 3 Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre. Faire dorer les côtes de porc environ 3 minutes de chaque côté.
- 4 Les étaler ensuite avec un peu d'huile dans un plat qui ira au four. Ajouter selon les goûts les petits oignons coupés et les pommes de terre coupées en rondelles.
-
Pour finirLaisser cuire 30 minutes à 180°C en retournant les morceaux de temps en temps.
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