Pommes Pink Lady®, farcies aux fruits secs et fromage
Imprimer
Cette recette de pommes Pink Lady®, farcies aux fruits secs et fromage est proposée par Pink Lady.
Ingrédients
4
personnes
-
Pomme Pink Lady 5
-
Citron ½
-
Roquefort 100 g
-
Fruits secs 1 poignée
-
Beurre 20 g
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Rincer les pommes à l’eau claire et couper un chapeau au sommet de 4 d’entre-elles. Les évider sans les transpercer, puis les citronner pour qu’elles ne noircissent pas. Couper la chair de la pomme restante en petits dés.
- 3 Couper le roquefort en petits dés. Mélanger les dés de pomme, le roquefort et les fruits secs, puis remplir chaque cavité du mélange. Assaisonner de poivre du moulin.
- 4 Beurrer un plat à gratin, y déposer les pommes couvertes de leur chapeau, puis verser un demi-verre d’eau dans le fond.
- 5 Enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson. Arroser 2 ou 3 fois les pommes en cours de cuisson avec leur jus pour les faire dorer.
-
Pour finirServir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?