Pommes Pink Lady®, farcies aux fruits secs et fromage
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            500 kcal
        
    
       
    
Cette recette de pommes Pink Lady®, farcies aux fruits secs et fromage est proposée par Pink Lady.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Pomme Pink Lady 5
- 
          Citron ½
- 
          Roquefort 100 g
- 
        Fruits secs 1 poignée
- 
          Beurre 20 g
- 
          Poivre du moulin
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Rincer les pommes à l’eau claire et couper un chapeau au sommet de 4 d’entre-elles. Les évider sans les transpercer, puis les citronner pour qu’elles ne noircissent pas. Couper la chair de la pomme restante en petits dés.
- 3 Couper le roquefort en petits dés. Mélanger les dés de pomme, le roquefort et les fruits secs, puis remplir chaque cavité du mélange. Assaisonner de poivre du moulin.
- 4 Beurrer un plat à gratin, y déposer les pommes couvertes de leur chapeau, puis verser un demi-verre d’eau dans le fond.
- 5 Enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson. Arroser 2 ou 3 fois les pommes en cours de cuisson avec leur jus pour les faire dorer.
- 
            
                    Pour finirServir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
