Mini champignon pickles
30 mn
Facile
180 kcal
Cette recette de mini champignon pickles est proposée par Cojean.
Ingrédients
4
personnes
-
Tofu 250 g -
Noix de cajou 45 g -
Echalote 1 -
Ail 1 gousse -
Huile d'olive 20 g -
Cerfeuil 10 g -
Persil plat 10 g -
Olive noire dénoyautée 30 g -
Sel fin -
Petit pain brioché
-
Champignon de Paris 250 g -
Huile d'olive 1 filet -
Pickles d oignon rouge -
Epinard (pousse)
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
15 mn
- 1 La veille : faire gonfler les noix de cajou dans de l’eau.
- 2 Le lendemain : égoutter les noix de cajou. Les mixer avec le tofu, le persil, le cerfeuil, l’ail et l’échalote, une pincée de sel.
- 3 Ajouter les olives à la sauce et mélanger.
- 4 Laver et couper les champignons en lamelles.
- 5 Faire revenir avec l’huile d’olive et une pincée de sel.
- 6 Ouvrir les pains briochés en deux et tartiner la sauce sur les deux faces. Ajouter les champignons, les pickles d’oignon, les pousses d’épinard.
-
Pour finirFermer le sandwich et déguster, bon appétit !
C'est terminé
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