Mini champignon pickles
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Cette recette de mini champignon pickles est proposée par Cojean.
Ingrédients
4
personnes
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Tofu 250 g
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Noix de cajou 45 g
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Echalote 1
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Ail 1 gousse
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Huile d'olive 20 g
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Cerfeuil 10 g
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Persil plat 10 g
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Olive noire dénoyautée 30 g
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Sel fin
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Petit pain brioché
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Champignon de Paris 250 g
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Huile d'olive 1 filet
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Pickles d oignon rouge
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Epinard (pousse)
Préparation
- 1 La veille : faire gonfler les noix de cajou dans de l’eau.
- 2 Le lendemain : égoutter les noix de cajou. Les mixer avec le tofu, le persil, le cerfeuil, l’ail et l’échalote, une pincée de sel.
- 3 Ajouter les olives à la sauce et mélanger.
- 4 Laver et couper les champignons en lamelles.
- 5 Faire revenir avec l’huile d’olive et une pincée de sel.
- 6 Ouvrir les pains briochés en deux et tartiner la sauce sur les deux faces. Ajouter les champignons, les pickles d’oignon, les pousses d’épinard.
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Pour finirFermer le sandwich et déguster, bon appétit !
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