Mini champignon pickles

30 mn
Facile
180 kcal

Cette recette de mini champignon pickles est proposée par Cojean.

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Ingrédients

4 personnes
  • Tofu

    Tofu 250 g

  • Noix de cajou

    Noix de cajou 45 g

  • Echalote

    Echalote 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 20 g

  • Cerfeuil

    Cerfeuil 10 g

  • Persil plat

    Persil plat 10 g

  • Olive noire dénoyautée

    Olive noire dénoyautée 30 g

  • Sel fin

    Sel fin

  • Petit pain brioché

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 250 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Pickles d oignon rouge

    Pickles d oignon rouge

  • Epinard (pousse)

    Epinard (pousse)

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 La veille : faire gonfler les noix de cajou dans de l’eau.
  2. 2 Le lendemain : égoutter les noix de cajou. Les mixer avec le tofu, le persil, le cerfeuil, l’ail et l’échalote, une pincée de sel.
  3. 3 Ajouter les olives à la sauce et mélanger.
  4. 4 Laver et couper les champignons en lamelles.
  5. 5 Faire revenir avec l’huile d’olive et une pincée de sel.
  6. 6 Ouvrir les pains briochés en deux et tartiner la sauce sur les deux faces. Ajouter les champignons, les pickles d’oignon, les pousses d’épinard.
  7. Pour finir
    Fermer le sandwich et déguster, bon appétit !
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