Mini champignon pickles

30 mn
Facile
180 kcal

Cette recette de mini champignon pickles est proposée par Cojean.

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Ingrédients

4 personnes
  • Tofu
    Tofu 250 g
  • Noix de cajou
    Noix de cajou 45 g
  • Echalote
    Echalote 1
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 20 g
  • Cerfeuil
    Cerfeuil 10 g
  • Persil plat
    Persil plat 10 g
  • Olive noire dénoyautée
    Olive noire dénoyautée 30 g
  • Sel fin
    Sel fin
  • Petit pain brioché
  • Champignon de Paris
    Champignon de Paris 250 g
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 filet
  • Pickles d oignon rouge
    Pickles d oignon rouge
  • Epinard (pousse)
    Epinard (pousse)

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 La veille : faire gonfler les noix de cajou dans de l’eau.
  2. 2 Le lendemain : égoutter les noix de cajou. Les mixer avec le tofu, le persil, le cerfeuil, l’ail et l’échalote, une pincée de sel.
  3. 3 Ajouter les olives à la sauce et mélanger.
  4. 4 Laver et couper les champignons en lamelles.
  5. 5 Faire revenir avec l’huile d’olive et une pincée de sel.
  6. 6 Ouvrir les pains briochés en deux et tartiner la sauce sur les deux faces. Ajouter les champignons, les pickles d’oignon, les pousses d’épinard.
  7. Pour finir
    Fermer le sandwich et déguster, bon appétit !
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