Tarte périgourdine
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer les cuisses de canard pour enlever toute la graisse. Enlever la peau et effilocher la viande.
- 2 Dans une poêle bien chaude, faire cuire les champignons pour évacuer toute l’eau, ajouter la gousse d’ail émincée et 2 cuillères de graisse de canard. Saler et poivrer.
- 3 Dérouler la pâte dans un moule à tarte de 30 cm.
- 4 Répartir la viande de canard, puis les champignons, saupoudrer de persil haché.
- 5 Dans une jatte, bien battre au fouet les œufs et la crème fraîche, saler et poivrer.
-
Pour finirVerser dans le moule et faire cuire au four à 220°C (thermostat 7), 30 à 40 minutes.
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