Tarte au crabe : la recette facile
Si vous n'avez pas de miettes de crabe, vous pouvez les remplacer par des miettes de surimi. Envie d'un plat réconfortant et savoureux pour le dîner ? Cette tarte au crabe est la solution idéale. Facile à préparer, elle allie la douceur de la crème aux notes iodées du crabe, rehaussées par un mélange d'herbes aromatiques. La pâte brisée croustillante contraste parfaitement avec la garniture moelleuse en moins d'une heure.
Ingrédients
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Pâte brisée 1 unité
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Oeuf 2 unités
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Crème liquide 20 cl
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Miettes de crabe 400 g
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Estragon haché 2 c à s
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Persil haché 2 c à s
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Ciboulette hachée 2 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez la crème liquide, les oeufs, le crabe et les différentes herbes. Salez et poivrez.
- 2 Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et versez-y la préparation.
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Pour finirFaites cuire 30 minutes à 200°C.
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