Tarte au crabe : la recette facile
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 400 g de miettes de crabe
- 2 cuillères à soupe d'estragon haché
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez la crème liquide, les oeufs, le crabe et les différentes herbes. Salez et poivrez.
- 2 Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et versez-y la préparation.
-
Pour finirFaites cuire 30 minutes à 200°C.
Avez-vous aimé cette recette ?