Tarte salée coeur camembert
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Tarte salée cœur camembert. Une recette savoureuse qui met à l'honneur le camembert dans une tarte originale. Ce plat généreux associe la douceur crémeuse du fromage normand aux lardons fumés et au gruyère. Facile à réaliser grâce à sa pâte sablée toute prête, cette tarte régalera vos convives avec ses saveurs du terroir et son mélange d'œufs et de crème liant harmonieusement les ingrédients.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte sablée toute prête 1 unité
-
Camembert au choix 1 unité
-
Crème fraîche épaisse 25 cl
-
Oeuf 2 unités
-
Lardon fumé 1 paquet
-
Des copeaux de gruyère
-
Sel
-
Poivre
-
Persil
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?