Tarte normande au camembert
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
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Tarte au camembert. super bon
Je l'ai réalisée avec un brie trop fort pour etre mangé seul. J'y ai ajouté une grosse cuiller de ricotta délayée dans la crème liquide. Bien apprécié de tous
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de beurre et ai mis les pommes de terre sur la pâte et les ai recouvertes avec le brie et ai versé par dessus le mélange crème ricotta curry herbes. La pâte était bien croustillante. À refaire
bon mais gras
Testé ce soir verdict : c'est excellent mais c'est vrai que c'est très gras même en diminuant la dose de beurre et en mettant moins de camembert ALLÉGER sa reste gras , malgré ce bémol mon compagnon et moi nous nous somme régaler , ce qui est dommage aussi c'est que la pâte au fonde est mole avec le gras elle reste pas dur a la cuisson longtemps . A refaire en changeant quelque détail à la recette ^^
Ma suggestion : diminuer la dose de beurre et juste badigeonner les pomme de terre à l'aide d'un pinceau car le camembert est déjà gras 100gr de beur c énorme comme dose .
Très bon, mais un peu trop gras..
Excellent avec une bonne salade verte. Suggérer de faire revenir les pommes de terre avec un oignon est une bonne idée: je testerai la prochaine fois!
Recette original, abordable et rapide, avec des ingrédients souvent présents dans nos cuisine.
Ma suggestion : Seul bémol: trop gras..!
Passer peut-être effectivement passer par de la crème et du camembert allégé et réduire un peu le beurre mais sinon, c top!
tarte normande au camenbert
facile à réaliser , très agréable à manger
alors que j'étais septique quant au rendu avec le fromage sous les PdT
Ma suggestion : j'ai pris un camenbert allégé car recette très riche entre la crème , le camenbert et le beurre
Excellente
Excellente rien à redire facile pas chère et complète.
Ma suggestion : Utiliser des pommes de terre sous vide ou en boîte, réchauffer au bouillon (avec un cube+eau) si l'on est pressé encore plus rapide.
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