Tarte normande au camembert

4.5 / 5  basé sur 23 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. Faites précuire les pommes de terre 10 minutes à l'eau salée. Pelez et coupez-les en rondelles fines.
    Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).
    Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson sur une plaque. Piquez à la fourchette. Etalez-y la crème, le camembert en lamelles, puis les pommes de terre. Salez, poivrez. Badigeonnez de beurre fondu.
    Faites cuire 25 minutes au four. Parsemez de persil et servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler talou - 24 mars 2017
Très bien

un délice trés bon

Signaler Chlovln -  5 mars 2016
Bien

Recette pas mal. Mais il manque de viandes dedans. J'ai donc ajouté des petits lardons.

Signaler Vanessa - 30 juin 2015

A mon avis les pommes de terre sont en trop ainsi que le beurre - Bien meilleur avec un appareil à quiche fait avec oeufs et crème allégée - Mais surtout, pour relever le gout, ne pas oublier d'ajouter à la préparation, une pincée de noix de muscade. Etchoisir de préférence un camembert au lait cru un peu fait. Là, vous allez vous régaler

Signaler vulcane - 12 juin 2015

Bonjour , hier soir j'ai cette recette un vrai régal , j'ai fait juste la pâte brisée moi même !!!

Signaler daniele10 - 12 décembre 2014
Excellent

Tres bonne recette et facile a realiser accompagnee d une salade verte u regal

Notez cette recette