Côtelettes d'agneau irlandais marinées et grillées
10 mn
Facile
142 kcal
Une savoureuse recette de côtelettes d'agneau irlandais marinées et grillées proposée par Bord Bia. Une recette qui sent bon les barbecues d'été ! Crédit photo : Bord Bia
Ingrédients
2
personnes
-
Côtelettes d'agneau irlandais 6
-
Bière brune 500 ml 1
-
Miel 50 g
-
Thym 4 branches
-
Sel
-
Poivre
-
Persil plat 1 botte
Préparation
Temps total
4 h 20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Faire mariner les côtelettes d’agneau pendant 4h dans la bière avec le miel.
- 2 Faire chauffer votre barbecue, bien chaud et griller les côtelettes.
- 3 Arrosez de marinade pendant la cuisson, 3 à 4 min de chaque côté.
- 4 Laissez reposer les côtelettes 5 min dans après cuisson.
- 5 Faite réduire l'excédent de marinade, jusqu’à obtention d’une sauce sirupeuse et concentrée.
-
Pour finirDéposez les côtelettes dans la réduction de marinade et servi avec du persil haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?