Côtelettes d'agneau irlandais marinées et grillées
Imprimer
Une savoureuse recette de côtelettes d'agneau irlandais marinées et grillées proposée par Bord Bia. Une recette qui sent bon les barbecues d'été ! Crédit photo : Bord Bia
Ingrédients
2
personnes
-
Côtelettes d'agneau irlandais 6
-
Bière brune 500 ml 1
-
Miel 50 g
-
Thym 4 branches
-
Sel
-
Poivre
-
Persil plat 1 botte
Préparation
- 1 Faire mariner les côtelettes d’agneau pendant 4h dans la bière avec le miel.
- 2 Faire chauffer votre barbecue, bien chaud et griller les côtelettes.
- 3 Arrosez de marinade pendant la cuisson, 3 à 4 min de chaque côté.
- 4 Laissez reposer les côtelettes 5 min dans après cuisson.
- 5 Faite réduire l'excédent de marinade, jusqu’à obtention d’une sauce sirupeuse et concentrée.
-
Pour finirDéposez les côtelettes dans la réduction de marinade et servi avec du persil haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?