Côtes de porc au curry doux, carottes et pommes de terre
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Des légumes doucement mijotés, accompagnés d'une viande toute simple qui se fond dans le décor... Et au final un plat coloré aux saveurs relevées et à la texture douce...
Ingrédients
4
personnes
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belles côtelettes de porc dans le filet sans os 4
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oignon bio 1
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morceau de gingembre frais de 3 cm 1
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carottes bio 8
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pommes de terre 8
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tomates concassées 1 boîte
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pâte de curry doux (Patak's) 3 c à s
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eau 50 ml
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ail 1 gousse
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huile d'arachide 2 c à s
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ait de coco 40 cl
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quelques brins de coriandre
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sel poivre
Préparation
- 1 Eplucher et ciseler l'oignon. Eplucher la gousse d'ail et la dégermer. Les faire revenir dans une cocotte dans l'huile d'arachide jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides. Ajouter les côtes de porc et les faire revenir en les retournant plusieurs fois.
- 2 Eplucher puis râper le gingembre. Ajouter dans la cocotte le gingembre, la pâte de curry et l'eau. Laisser cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore d'un tiers. Ajouter alors les tomates concassées.
- 3 Eplucher les carottes et les pommes de terre, couper les pommes de terre en gros cubes et les carottes en rondelles. Les ajouter dans la cocotte. Verser alors le lait de coco et laisser mijoter 30 minutes. Assaisonner selon sa convenance.
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Pour finirServir bien chaud parsemé de coriandre ciselée. BONNE DEGUSTATION !
C'est terminé
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