Velouté de panais et topinambour au robot cuiseur

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 95
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 35 mn

Velouté de panais et topinambour au robot cuiseur, un potage aux légumes oubliés qui reviennent au goût du jour pour le plus grand bonheur de nos papilles. Ce velouté est un délice de saveurs et de douceurs pour une entrée chaude ou pour un repas du soir léger.

Ingrédients

4 personnes
  • panais 1 gro

  • topinambours moyens 5

  • Oignon 1

  • Bouillon de légumes 2 cubes

  • Huile d'olive 1 c à s

  • Chorizo 5 tranches fines

  • Cheddar râpé 50 grs

  • Pomme de terre 1 grosse

  • pluches de coriandre

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Préparation

  1. 1
    Velouté de panais et topinambour au robot cuiseur : Etape 1
    Laver, éplucher et couper les légumes (panais, topinambours ,oignon, pomme de terre) les mettre dans la cuve du robot avec les bouillons, et l'huile d'olive, couvrir d'eau (70 cl). Lancer le programme velouté 5 minutes avant la fin, ajouter le fromage râpé
  2. 2
    Velouté de panais et topinambour au robot cuiseur : Etape 2
    Mettre les tranches de chorizo sur une assiette et passer les 1 minute au micro onde. Éponger avec du papier absorbant. En refroidissant, elles vont durcir
  3. Pour finir
    Velouté de panais et topinambour au robot cuiseur : Etape 3
    Servir avec des morceaux de chorizo et des pluches de coriandre
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mourelette - 28 janvier 2025
Excellent

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