Velouté de panais et topinambour au robot cuiseur
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Velouté de panais et topinambour au robot cuiseur, un potage aux légumes oubliés qui reviennent au goût du jour pour le plus grand bonheur de nos papilles. Ce velouté est un délice de saveurs et de douceurs pour une entrée chaude ou pour un repas du soir léger.
Ingrédients
4
personnes
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panais 1 gro
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topinambours moyens 5
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Oignon 1
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Bouillon de légumes 2 cubes
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Huile d'olive 1 c à s
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Chorizo 5 tranches fines
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Cheddar râpé 50 grs
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Pomme de terre 1 grosse
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pluches de coriandre
Préparation
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1
Laver, éplucher et couper les légumes (panais, topinambours ,oignon, pomme de terre) les mettre dans la cuve du robot avec les bouillons, et l'huile d'olive, couvrir d'eau (70 cl). Lancer le programme velouté 5 minutes avant la fin, ajouter le fromage râpé
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2
Mettre les tranches de chorizo sur une assiette et passer les 1 minute au micro onde. Éponger avec du papier absorbant. En refroidissant, elles vont durcir
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Pour finirServir avec des morceaux de chorizo et des pluches de coriandre
C'est terminé
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