Velouté de panais à l'huile de noisette
4 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 beaux panais
- 2 oignons
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
Calories
/ personne- 287 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Eplucher les panais et les couper en rondelles, émincer les oignons. Faire cuire le tout pendant environ 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante avec le demi-cube de bouillon.
-
Pour finirAjouter la crème fraîche et l'huile. Mixer le tout et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?