Velouté de panais à l'huile de noisette

4 / 5  basé sur 4 avis
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Un légume trop peu connu mais savoureux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher les panais et les couper en rondelles, émincer les oignons. Faire cuire le tout pendant environ 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante avec le demi-cube de bouillon.
  2. 2
    Ajouter la crème fraîche et l'huile. Mixer le tout et servir chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Stephanie - 14 février 2011
Très bien

Goût trop prononcé.
Une soupe avec seulement du panais ne semble pas être une bonne idée. Le goût est trop fort. C'est un peu écœurant.
Ma suggestion : A manger en petites quantités.

Signaler daniele hillion - 28 novembre 2013
Bien

Velouté de panais à l'huile de noisette
Soupe insipide et devient vite écoeurante !
Ma suggestion : Je vais essayer de la refaire en rajoutant des carottes, goût plus subtil je pense !

Signaler Steph65 - 26 février 2012
Très bien

Velouté de panais
Très bon j ai juste rajoute du persil et de la ciboulette

Signaler Nounours91210 -  9 mars 2018
Excellent

Excellent ! Tout le monde à aimé. Merci pour votre recette.

Signaler Stephanie - 17 avril 2012

Tres bon !
Je suis heureuse de n'avoir pas tenu compte de l'avis des personnes qui ont commente sans avoir teste la recette ! C'est la premiere fois que j'utilise des panais et je suis agreablement surprise par cette recette. Les oignons et l'huile de noisette me semblent assez pour ne pas avoir a me plaindre d'un gout trop prononce. C'est simple et different de ce que l'on a l'habitude dans les veloutes, je referai !

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