Velouté de panais à l'huile de noisette

4 / 5  basé sur 4 avis
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Un légume trop peu connu mais savoureux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher les panais et les couper en rondelles, émincer les oignons. Faire cuire le tout pendant environ 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante avec le demi-cube de bouillon.
  2. 2
    Ajouter la crème fraîche et l'huile. Mixer le tout et servir chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Nounours91210 -  9 mars 2018
Excellent

Excellent ! Tout le monde à aimé. Merci pour votre recette.

Signaler daniele hillion - 28 novembre 2013
Bien

Velouté de panais à l'huile de noisette
Soupe insipide et devient vite écoeurante !
Ma suggestion : Je vais essayer de la refaire en rajoutant des carottes, goût plus subtil je pense !

Signaler Stephanie - 17 avril 2012

Tres bon !
Je suis heureuse de n'avoir pas tenu compte de l'avis des personnes qui ont commente sans avoir teste la recette ! C'est la premiere fois que j'utilise des panais et je suis agreablement surprise par cette recette. Les oignons et l'huile de noisette me semblent assez pour ne pas avoir a me plaindre d'un gout trop prononce. C'est simple et different de ce que l'on a l'habitude dans les veloutes, je referai !

Signaler Steph65 - 26 février 2012
Très bien

Velouté de panais
Très bon j ai juste rajoute du persil et de la ciboulette

Signaler Stephanie - 23 mars 2011

Peu de saveur
Le panais tout seul... Pas une bonne idée !...

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