Velouté de céleri rave au bleu d'auvergne (au robot cuiseur)

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

Voici ma recette facile et onctueuse du velouté de céleri rave au bleu d'auvergne, (au robot cuiseur. Vous pouvez le servir avec quelques tranches de pain grillé

Ingrédients

4 personnes
  • Céleri rave épluché et coupé en cubes 600 g

  • Bleu d'auvergne 100 g

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 1

  • Lait

    Lait 30 cl

  • Eau

    Eau 20 cl

  • Bouillon cube 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 20 cl

  • graines de lin

    graines de lin 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans la cuve du robot mettre l'huile, l'oignon ciselé, le céleri, la pomme de terre coupée en cube. Lancer le programme rissoler ( 5mn) a vitesse 3)
  2. 2
    Après cela ajouter le bouillon cube , le lait ,l'eau le poivre lancer le robot sur velouté .
  3. Pour finir
    5 minute avant la fin du programme, ouvrez le couvercle et ajoutez la moitié du fromage et la crème fraiche, terminez le programme. Servir en ajoutant des dés du fromage restant et de quelques graines de lin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette