Velouté de céleri rave et châtaigne au foie gras (au robot cuiseur)

10 mn
Facile
120 kcal

Velouté un peu festif, mais très simple à réaliser

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Céleri rave 1

  • Chataignes en conserve

    Chataignes en conserve 250 grs

  • Pomme de terre moyenne

    Pomme de terre moyenne 1

  • Crème fleurette

    Crème fleurette 20 cl

  • Bouillon cube de légume 1

  • Sel,  poivre

    Sel, poivre

  • Foie gras

    Foie gras 30 g

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Laver et éplucher les légumes, coupez les en cubes
  2. 2 Mettrez dans la cuve du robot les légumes, les châtaignes (garder 4 châtaignes pour la déco), le bouillon cube, couvrir d'eau à hauteur et lancer le programme velouté.
  3. Pour finir
    5 minutes avant la fin du programme ouvrez le robot et ajouter la crème fleurette rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre servir avec des morceaux de chataignes et des petits cubes de foie gras
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette