Velouté de céleri rave et châtaigne au foie gras (au robot cuiseur)

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Velouté un peu festif, mais très simple à réaliser

Ingrédients

4 personnes
  • Céleri rave 1

  • Chataignes en conserve

    Chataignes en conserve 250 grs

  • Pomme de terre moyenne

    Pomme de terre moyenne 1

  • Crème fleurette

    Crème fleurette 20 cl

  • Bouillon cube de légume 1

  • Sel,  poivre

    Sel, poivre

  • Foie gras

    Foie gras 30 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et éplucher les légumes, coupez les en cubes
  2. 2 Mettrez dans la cuve du robot les légumes, les châtaignes (garder 4 châtaignes pour la déco), le bouillon cube, couvrir d'eau à hauteur et lancer le programme velouté.
  3. Pour finir
    5 minutes avant la fin du programme ouvrez le robot et ajouter la crème fleurette rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre servir avec des morceaux de chataignes et des petits cubes de foie gras
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette