Velouté de céleri rave et châtaigne au foie gras (au robot cuiseur)
Imprimer
Velouté un peu festif, mais très simple à réaliser
Ingrédients
4
personnes
-
Céleri rave 1
-
Chataignes en conserve 250 grs
-
Pomme de terre moyenne 1
-
Crème fleurette 20 cl
-
Bouillon cube de légume 1
-
Sel, poivre
-
Foie gras 30 g
Préparation
- 1 Laver et éplucher les légumes, coupez les en cubes
- 2 Mettrez dans la cuve du robot les légumes, les châtaignes (garder 4 châtaignes pour la déco), le bouillon cube, couvrir d'eau à hauteur et lancer le programme velouté.
-
Pour finir5 minutes avant la fin du programme ouvrez le robot et ajouter la crème fleurette rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre servir avec des morceaux de chataignes et des petits cubes de foie gras
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?