Velouté aux champignons au robot cuiseur
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une soupe réconfortante et légère aux champignons et au bon goût de pommes de terre. Un velouté pas trop calorique, idéal pour commencer l'hiver.
Ingrédients
4
personnes
-
Champignon de Paris 500 g
-
Gros oignon 1
-
Farine 2 c à s
-
Grosse pomme de terre 1
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Lait écrémé 20 cl
-
Eau 10 cl
-
Bouillon cube de légumes 2
-
Poivre
Préparation
-
1
Lavez les champignons et coupez les en lamelles, ciselez l'oignon, coupez la pomme de terre en cubes.
-
2
Dans la cuve du robot, mettez l'huile et l'oignon et lancez le programme rissoler.
-
Pour finirAprès l'étape précédente, ouvrez le robot et ajoutez tous les autres ingrédients sans oublier de garder quelques lamelles de champignons que vous ferez cuire dans une poêle chaude a peine huilée pour la déco. et lancez le programme velouté de votre robot. Servez bien chaud dans des bols avec les lamelles de champignons .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?