Velouté de chou fleur au pesto de chou kale (au robot cuiseur)

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Velouté de chou fleur au pesto de chou kale (au robot cuiseur). Le pesto de chou kale apporte du goût et de la puissance au chou-fleur qui, lui, est plutôt doux

Ingrédients

4 personnes
  • Chou fleur en bouquet

    Chou fleur en bouquet 600 g

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 1 grosse

  • Bouillon cube de légume 1

  • Crème fluide 10 cl

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 30 g

  • Pignons  de pin

    Pignons de pin 30 g

  • Chou kale

    Chou kale 3 feuille s

  • Ail

    Ail 1 Gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • sel,  poivre

    sel, poivre

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Préparation

  1. 1
    Mettre dans la cuve du robot les bouquets de chou-fleur, la pomme de terre coupée en cubes, le bouillon et couvrir d'eau. Lancer le programme velouté 5 minutes avant la fin du programme, ouvrir le robot et ajouter la crème fraiche et laisser finir le programme
  2. Pour finir
    Dans un petit robot, mixer les feuilles de chou kale lavé et séché (sans les grosses côtes) ajouter le parmesan, les pignons, l'ail, le sel, le poivre et l'huile mixer le tout pas trop fin. Servir le velouté bien chaud avec le pesto à part.
C'est terminé
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