Velouté de chou fleur au pesto de chou kale (au robot cuiseur)
Imprimer
Velouté de chou fleur au pesto de chou kale (au robot cuiseur). Le pesto de chou kale apporte du goût et de la puissance au chou-fleur qui, lui, est plutôt doux
Ingrédients
4
personnes
-
Chou fleur en bouquet 600 g
-
Pomme de terre 1 grosse
-
Bouillon cube de légume 1
-
Crème fluide 10 cl
-
Parmesan râpé 30 g
-
Pignons de pin 30 g
-
Chou kale 3 feuille s
-
Ail 1 Gousse
-
Huile d'olive 4 c à s
-
sel, poivre
Préparation
-
1
Mettre dans la cuve du robot les bouquets de chou-fleur, la pomme de terre coupée en cubes, le bouillon et couvrir d'eau. Lancer le programme velouté 5 minutes avant la fin du programme, ouvrir le robot et ajouter la crème fraiche et laisser finir le programme
-
Pour finirDans un petit robot, mixer les feuilles de chou kale lavé et séché (sans les grosses côtes) ajouter le parmesan, les pignons, l'ail, le sel, le poivre et l'huile mixer le tout pas trop fin. Servir le velouté bien chaud avec le pesto à part.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?