Velouté de chou fleur au pesto de chou kale (au robot cuiseur)

15 mn
Facile
400 kcal

Velouté de chou fleur au pesto de chou kale (au robot cuiseur). Le pesto de chou kale apporte du goût et de la puissance au chou-fleur qui, lui, est plutôt doux

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Ingrédients

4 personnes
  • Chou fleur en bouquet
    Chou fleur en bouquet 600 g
  • Pomme de terre
    Pomme de terre 1 grosse
  • Bouillon cube de légume 1
  • Crème fluide 10 cl
  • Parmesan râpé
    Parmesan râpé 30 g
  • Pignons  de pin
    Pignons de pin 30 g
  • Chou kale
    Chou kale 3 feuille s
  • Ail
    Ail 1 Gousse
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 4 c à s
  • sel,  poivre
    sel, poivre

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1
    Velouté de chou fleur au pesto de chou kale (au robot cuiseur) : Etape 1
    Mettre dans la cuve du robot les bouquets de chou-fleur, la pomme de terre coupée en cubes, le bouillon et couvrir d'eau. Lancer le programme velouté 5 minutes avant la fin du programme, ouvrir le robot et ajouter la crème fraiche et laisser finir le programme
  2. Pour finir
    Velouté de chou fleur au pesto de chou kale (au robot cuiseur) : Etape 2
    Dans un petit robot, mixer les feuilles de chou kale lavé et séché (sans les grosses côtes) ajouter le parmesan, les pignons, l'ail, le sel, le poivre et l'huile mixer le tout pas trop fin. Servir le velouté bien chaud avec le pesto à part.
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