Panna cotta aux feuilles de figuier et fruits frais
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Une infusion subtile de feuilles de figuier pour un dessert léger et fruité. Laissez vous tenter par cette expérience étonnante.
Ingrédients
4
personnes
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Lait entier 500 ml
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Crème liquide entière 200 Mls
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Figuier 2 feuilles
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Miel 2 c à s
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Sucre vanillé 1 sachet
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Gélatine 2 feuilles
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Fruits frais ou coulis
Préparation
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1
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2
Pendant ce temps faire chauffer (à 50 °) le lait, la crème, le sucre vanillé dans une casserole.
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Pour finirFiltrer l'infusion de feuilles de figuier avec une passoire étamine et ajouter le miel. Mélanger. Ajouter ce mélange dans le lait et hors du feu ajouter la gélatine préalablement réhydratée. Mélanger à nouveau. Verser dans un contenant approprié et laisser reposer au frais 3h avant de déguster en parsèment de fruit frais ou d'un coulis de fruit.
C'est terminé
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