Crumble de crevettes aux légumes
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Une entrée chic et gourmande
Ingrédients
7
personnes
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crevettes 600 g
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blanc de poireau 4
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Carotte 4
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Echalote 1
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Vin blanc 15 cl
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ail et persil 1 cube
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Sel
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Poivre
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Farine 100 g
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Parmesan 100 g
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beurre 100 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200° Nettoyer les poireaux, éplucher les carottes et l'échalote. Laver tous les légumes. Les couper en petits morceaux.
- 2 Faire chauffer l'huile dans un faitout et ajouter les légumes. Mouiller avec le vin blanc puis incorporer le cube. Saler et poivrer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes s'attendrissent.
- 3 Pendant ce temps, décortiquer les crevettes (en garder 7 sans têtes pour la présentation) et les couper en tronçons. Les ajouter aux légumes en fin de cuisson.
- 4 préparer le crumble en mélangeant la farine, le parmesan et le beurre ramolli. Saler et poivrer.
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Pour finirRépartir dans les cocottes et recouvrir généreusement de crumble. Piquer une crevette et enfourner pour 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le crumble prenne des couleurs. Servir aussitôt.
C'est terminé
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