Gâteau au chocolat au Companion
Imprimer
Fondez de plaisir grâce à la recette de fondant au chocolat, à réaliser grâce à votre Companion.
Ingrédients
6
personnes
-
Chocolat pâtissier 200 g
-
Beurre 120 g
-
Oeuf 3
-
Sucre 80 g
-
Farine 130 g
-
Levure chimique 1 sachet
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170°C.
- 2 Insérer le couteau pétrir-concasser, dans la cuve du robot. puis ajouter le chocolat et le beurre préalablement coupé en morceaux puis programmez en vitesse 3 à 45°C pour 12 min.
- 3 Casser les œufs, ajouter le sucre, la farine et la levure et lancer le programme pâte P3.
- 4 Dans un moule beurré, verser la préparation et enfourner pour 30 min à 170°C.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?