Gâteau au chocolat au Companion

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Fondez de plaisir grâce à la recette de fondant au chocolat, à réaliser grâce à votre Companion.

Ingrédients

6 personnes
  • Chocolat pâtissier

    Chocolat pâtissier 200 g

  • Beurre

    Beurre 120 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Sucre

    Sucre 80 g

  • Farine

    Farine 130 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°C.
  2. 2 Insérer le couteau pétrir-concasser, dans la cuve du robot. puis ajouter le chocolat et le beurre préalablement coupé en morceaux puis programmez en vitesse 3 à 45°C pour 12 min.
  3. 3 Casser les œufs, ajouter le sucre, la farine et la levure et lancer le programme pâte P3.
  4. 4 Dans un moule beurré, verser la préparation et enfourner pour 30 min à 170°C.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette