Breadcake à la patate douce et aux graines de courge

Savourez ce breadcake à la patate douce et aux graines de courges. Il est moelleux et j'adore le goût que lui apporte la patate douce, avec en plus ma touche personnelle, à savoir l'huile de coco.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 40 mn
  • 2 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 160°. Épluchez la patate douce, coupez-la en morceaux. Faites cuire. Une fois que les morceaux sont tendres, prélevez 150 g et réduisez en purée.
  2. 2
    Battez les œufs, le sucre et la vanille. Ajoutez les 2 farines tamisées, le bicarbonate de sodium et le vinaigre de cidre. Mélangez de nouveau. Incorporez graduellement le lait, puis l’huile de coco (si elle est solide, faites la légèrement fondre), la patate douce, et les 3/4 des graines de courge.
  3. 3 Beurrez ou chemisez un moule à cake de papier sulfurisé. Versez la pâte dans le moule. Parsemez la surface de graines de courge. Enfournez 40 mn selon votre four.
  4. 4 Attendre le lendemain pour déguster le breadcake, il n’en sera que meilleur accompagné d’un bon miel bio.
  5. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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