Cake normand
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Laver et couper les pommes en petits quartiers sans les éplucher.
- 2 Mélanger la farine avec la levure, une pincée de sel et 2 pincées de cannelle.
- 3 Travailler le beurre avec le sucre puis ajouter les œufs un par un, puis le mélange farine-levure, le cidre, et 3/4 des pommes.
- 4 Verser la pâte dans un moule antiadhésif ou silicone et enfoncer le reste des pommes sur le dessus.
- 5 Faire cuire 10 minutes au four préchauffé à 210°C thermostat 7 pour que le cake gonfle puis cuire 40 à 45 minutes à 180°C thermostat 6.
-
Pour finirDémouler et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?