Soupe au panais, carotte et céleri rave

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Savourez cette Soupe au panais, carotte et céleri rave. Une recette parfaite pour les soirs d'hiver.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Peler les carottes, le panais et le céleri rave. A l'aide de la mandoline, couper les légumes en dés. Placer les légumes dans une casserole et couvrir d'eau.
  2. 2 Ajouter les épices, porter à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 30min, le temps que tous les légumes soient cuits. Réserver quelques dés de légumes pour la déco. Mixer la soupe. Ajouter un peu de lait de coco. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir dans une assiette ou un bol et garnir de quelques dés de légumes et de quelques noix de cajou grossièrement hachées.
  3. Pour finir
    NB: En général ma soupe est toujours très épaisse. Si vous préférez qu'elle soit plus liquide, ajoutez un peu plus d'eau. Vous pouvez garnir de noix de cajou au d'autres noix ou pas! Le ras-el-hanout est composé d'une vingtaine d'épices, mais il peut y en avoir jusqu'à 40! Les principaux sont: la cannelle, cardamone, coriandre, cumin, curcuma, galanga, gingembre, girofle, macis, muscade, poivre.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Senada - 22 septembre 2018
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