Soupe pâtisson - carotte
3.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Cette soupe de pâtisson aux carottes est idéale pour se réchauffer. Cuisinez-la dès l'arrivée du pâtisson sur les étals.
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Épluchez le pâtisson et les carottes. Détaillez le tout en cubes grossiers.
- 2 Déposez dans un faitout et couvrez d'eau. Portez à ébullition puis ajoutez le bouillon cube. Diminuez ensuite le feu et laissez cuire à couvert jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres (pour ma part 40 minutes).
- 3 Déposez les légumes dans le bol de votre mixeur. Mixez les légumes seuls. Ajoutez ensuite petit à petit l'eau de cuisson jusqu'à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
-
Pour finirServez chaud accompagné d'une cuillère de crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?