5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Soupe de carottes au lait de coco
Une bonne soupe au petit goût de coco.
Ingrédients
- 500 g de carottes
 - 10 cl de lait de coco
 - 1 oignon
 - Huile d'olive
 - Sel et poivre
 - Graines de sésame
 
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 30 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Épluchez et émincez grossièrement votre oignon. Dans un casserole, faites le suer avec un fond d'huile d'olive pendant quelques minutes.
 - 2 Ajoutez ensuite vos carottes préalablement épluchez et coupez en lamelles. Faites revenir encore 5 bonnes minutes en remuant pour ne pas que vos légumes accrochent.
 - 3 Couvrez vos légumes d'eau puis laissez cuire à couvert pendant 20 minutes.
 - 
            
                    Pour finirMixez ensuite votre préparation, salez et poivrez puis ajoutez le lait de coco. Parsemez de graines de sésame et servez immédiatement.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?