Soupe de carottes au lait de coco
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de carottes
- 10 cl de lait de coco
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Graines de sésame
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Épluchez et émincez grossièrement votre oignon. Dans un casserole, faites le suer avec un fond d'huile d'olive pendant quelques minutes.
- 2 Ajoutez ensuite vos carottes préalablement épluchez et coupez en lamelles. Faites revenir encore 5 bonnes minutes en remuant pour ne pas que vos légumes accrochent.
- 3 Couvrez vos légumes d'eau puis laissez cuire à couvert pendant 20 minutes.
-
Pour finirMixez ensuite votre préparation, salez et poivrez puis ajoutez le lait de coco. Parsemez de graines de sésame et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?