Quiche aux oignons (Quiche)
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Emincer 2 ou 3 oignons selon le goût. Les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre.
- 2 Faire suer 150 g de lardons dans une poêle.
- 3 Mélanger 3 oeufs et 20 cl de crème fraîche dans une jatte. Saler légèrement, poivrer.
- 4 Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte, piquer à la fourchette et faire cuire 10 minutes à 180°c.
- 5 Sortir la pâte du four, mettre les lardons et les oignons dessus, ajouter le mélange oeufs/crème fraîche. Cuire 25/30 minutes à 180°c.
-
Pour finirLaisser tiédir et servir avec une salade verte.
Avez-vous aimé cette recette ?