Rutabaga glacé au miel
Imprimer
Savourez ce Rutabaga glacé au miel. De quoi mettre les légumes oubliés à l'honneur. En accompagnement, c'est un vrai délice servi chaud ou froid.
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper les rutabagas en longues lamelles. Les placer dans un poêlon. Couvrir d'eau à hauteur. Ajouter le cube, sel et poivre, le miel et le beurre.
-
Pour finirLaisser cuire jusque évaporation - environ 35 minutes, à feu assez vif. Il faut vraiment être à côté lorsque le liquide est évaporer : tourner une fois pour bien napper et sortir du poêlon directement pour stopper la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?