Velouté de rutabaga
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 5 rutabagas
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 pomme de terre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- piment d'Espelette
- Quelques gratons de canard
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez les rutabagas, la carotte, le poireau et la pomme de terre. Détaillez tous les légumes en cubes.
- 2 Placez-les dans un faitout et recouvrez-les d'eau. Ajoutez le cube de volaille et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
-
Pour finirHors du feu, mixez le tout puis ajoutez le cumin et le piment. Ajoutez des gratons de canard dans chaque assiette et servez chaud...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?