Velouté de rutabaga

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un petit velouté, cela vous tente ? Nous on a essayé le rutabaga et c'est une réussite !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les rutabagas, la carotte, le poireau et la pomme de terre. Détaillez tous les légumes en cubes.
  2. 2 Placez-les dans un faitout et recouvrez-les d'eau. Ajoutez le cube de volaille et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
  3. Pour finir
    Hors du feu, mixez le tout puis ajoutez le cumin et le piment. Ajoutez des gratons de canard dans chaque assiette et servez chaud...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler daniele hillion - 10 mai 2013
Excellent

Délicieux velouté de rutabaga
Très bon

Signaler daniele hillion - 18 mai 2012
Très bien

velouté de rutabaga
très bon, rien à redire

Signaler Franck - 10 mai 2012
Excellent

Que justice soit faite.
Batalafuck rutabaga.

Signaler Sandrine - 25 novembre 2012
Bien

Rutabaga
Le goût étant très proche du navet, je conseille un peu plus de carottes et de poireaux pour équilibrer le goût!

Notez cette recette