Endives - chicons caramélisés
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La photo représente le plat en pleine cuisson... Je n'ai pas eu le temps le photographier à table ! A faire goûter à ceux qui pensent ne pas aimer les chicons. Idéal avec du faisan.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 2 h
- 2 h 02 mn
Préparation
-
1
Creuser le tronc des chicons en les maintenant entier - pour ôter le goût amer.
- 2 Faire fondre doucement une bonne cuillère à soupe de bon beurre. Y déposer délicatement les chicons. Déposer les carrées de cassonade. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 1h sans rien toucher.
- 3 Retourner les chicons, remettre une cuillère de beurre. Couvrir et laisser de nouveau mijoter une heure sans rien toucher.
-
Pour finirLes chicons seront brun caramel, avec un goût comme une confiture.
C'est terminé
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