Poêlée d'endives aux cèpes et noisettes

4 / 5  basé sur 3 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 211
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Savourez cette Poêlée d'endives aux cèpes et noisettes. Une recette proposée par les endives Perles du Nord.

Ingrédients

4 personnes
  • Endive à gratiner et braiser Perle du Nord

    Endive à gratiner et braiser Perle du Nord 4

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Cèpe frais

    Cèpe frais 300 g

  • Poudre de noisette

    Poudre de noisette 20 g

  • Noisette concassée

    Noisette concassée 50 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Oignon jaune

    Oignon jaune 1

  • Persil plat frais

    Persil plat frais 1 bouquet

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Préparation

  1. 1 Rincez les Perles, ôtez les talons et coupez-les en lamelles dans le sens de la longueur.
  2. 2 Brossez les cèpes et épluchez délicatement les pieds, coupez-les en tranches régulières. Épluchez, émincez et dégermez la gousse d'ail et l'oignon jaune. Hachez finement le persil plat.
  3. 3 Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites suer les Perles, l'ail et l'oignon pendant 10 minutes à feu moyen.
  4. 4 Augmentez l'intensité du feu et quand la sauteuse est bien chaude, ajoutez les cèpes, les noisettes concassées et la poudre de noisettes. Saisissez pendant 5 minutes.
  5. 5 Servez bien chaud.
  6. Pour finir
    Ajoutez du persil plat à votre convenance. Savourez immédiatement !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Elo - 1 mai 2021
Excellent

Excellent! Je me fais cette recette chaque semaine depuis des mois tellement je l'aime :)

Signaler Evelyne - 9 octobre 2020
Excellent

Excellent

Signaler Milouchep - 19 février 2019
Pas mal

Manque de sel et relativement amer (je l'ai faite avec d'autres champignons)

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