Poêlée d'endives aux cèpes et noisettes
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Savourez cette Poêlée d'endives aux cèpes et noisettes. Une recette proposée par les endives Perles du Nord.
Ingrédients
4
personnes
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Endive à gratiner et braiser Perle du Nord 4
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Beurre 30 g
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Cèpe frais 300 g
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Poudre de noisette 20 g
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Noisette concassée 50 g
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Ail 1 gousse
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Oignon jaune 1
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Persil plat frais 1 bouquet
Préparation
- 1 Rincez les Perles, ôtez les talons et coupez-les en lamelles dans le sens de la longueur.
- 2 Brossez les cèpes et épluchez délicatement les pieds, coupez-les en tranches régulières. Épluchez, émincez et dégermez la gousse d'ail et l'oignon jaune. Hachez finement le persil plat.
- 3 Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites suer les Perles, l'ail et l'oignon pendant 10 minutes à feu moyen.
- 4 Augmentez l'intensité du feu et quand la sauteuse est bien chaude, ajoutez les cèpes, les noisettes concassées et la poudre de noisettes. Saisissez pendant 5 minutes.
- 5 Servez bien chaud.
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Pour finirAjoutez du persil plat à votre convenance. Savourez immédiatement !
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