Poêlée de légumes au boeuf et chorizo
Imprimer
Délicieuse et Savoureuse. Difficile d'y résister. Elle peut être préparée et être congelée ensuite, elle sera très appréciée, quand on rentrera tard du travail.
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 boite de champignons de Paris
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 200 g de boeuf haché
- 1/2 chorizo fort
- thym frais du jardin
- 1 feuille de laurier
- huile d'olive
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
-
2
Faites cuire 10 min. Mélangez. Rincez les champignons et ajoutez-les. Coupez en petits dés le chorizo et ajoutez-les Ajoutez le laurier et le thym. Salez, poivrez. Mélangez.
-
Pour finirCUISSON : 20 à 30 min à mi-couvert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?