Gnocchis de patate douce, sauce crémeuse aux champignons
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Un délicieux plat de gnocchis de patate douce à déguster cet automne ! J'adore cette recette avec une sauce crémeuse aux champignons.
Ingrédients
4
Personnes
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Patate douce 600 g
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Farine 65 g
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Maïzena 3 c à s
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Oeuf 1
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Beurre 1 c à s
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Champignon de Paris 500 g
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Ail confit Gusti Amo Bio 4 gousses
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Bruschetta Ail Doux Gusti Amo Bio 2 c à s
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Poivre 1 pincée
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sel 1 pincée
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Crème liquide 250 ml
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Persil 1 / 2 bouquet
Préparation
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1
Préparer les gnocchisPréchauffer le four à 190°C. Laver, éplucher et couper les patates douces en petits morceaux. Les disposer sur une plaque de cuisson et faire cuire pendant environ 25 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. Laisser refroidir puis passer au presse-purée.
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2
Faire les gnocchisTransférer les patates douces écrasées, la farine de blé, l’amidon de pomme de terre, le sel et l’œuf dans un bol. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien mélangée, puis la façonner en petits rouleaux. Couper les rouleaux en forme de gnocchis. Ensuite, faire cuire les gnocchis par lots dans de l’eau salée pendant 3 minutes à partir du moment où ils remontent à la surface.
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Faire la sauce et assemblerLaver et couper les champignons en tranches, émincer les échalotes et couper 4 gousses d’ail confit Gusti Amo Bio en deux. Faire revenir l’ail dans le beurre puis ajouter les champignons et le persil. Faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter la bruschetta d’ail doux Gusti Amo Bio et le poivre. Verser la crème et porter à ébullition. Verser la sauce sur les gnocchis et garnir de feuilles de persil.
C'est terminé
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