Gnocchis sauce aubergine chèvre bacon

Un plat complet pour se faire plaisir en toute légèreté !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Couper l'aubergine en dès, la faire cuire avec un peu de thym 5 min dans une papillote en silicone au micro-ondes ou à votre convenance.
  2. 2 Pendant ce temps, faire chauffer le chèvre avec la crème liquide jusqu'à parfaite dissolution. Ajouter alors le bacon puis l'aubergine.
  3. Pour finir
    Diluer la maïzena dans un peu de crème, et l'ajouter à la sauce. Laisser épaissir et servir avec la quantité de gnocchis de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette