Filet mignon au maroilles et à la Leffe
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Je vous propose une bonne recette réalisée avec un fromage mondialement connu venant du nord et plus exactement de la Thiérache française: le maroilles (ville située entre Valenciennes et Hirson)!
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
-
1
Couper le filet mignon en tranches de 1cm. Réserver.
- 2 Émincer les oignons et les faire revenir dans un wok (ou une grande poêle) avec un peu de graisse, pendant 2 min. Ajouter les tranches de filet mignon, mélanger et laisser cuire 3min, sur feu assez vif tout en mélangeant. Ajouter la Leffe et laisser cuire 7min sur feu doux. Ajouter la crème et le maroilles coupés en morceaux et mélanger. Ajouter sel et poivre.
-
Pour finirServir sur des pâtes par exemple et décorer de persil finement ciselé.
C'est terminé
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