salade estivale avocat-crevettes
Imprimer
Retrouvez ma recette de salade estivale avocat-crevettes. Un plat simple, équilibré et tellement savoureux.
Ingrédients
- 2 avocats
- 400 g de crevettes roses
- 10 petites tomates cocktail
- Quelques feuilles de salade
- De la mayonnaise
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Commencer par réaliser une mayonnaise maison ou utiliser une mayonnaise du commerce.
- 2 Éplucher les crevettes, couper quelques tomates en 4 et couper les avocats en 2
- 3 Disposer quelques feuilles de salade dans une assiette. Déposer les 2 demi-avocats, les remplir avec un peu de mayonnaise et y disposer dans le creux les crevettes épluchées puis placer les tomates coupées sur l'assiette.
-
Pour finirIl n'y a plus qu'à déguster et se régaler : bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?