Avocat à la chantilly citronnée et ses crevettes
Imprimer
Une recette simple et originale avec saveurs et textures très différentes dans la même entrée ! A faire et à refaire...
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettez le siphon et la brique de crème au frais.
- 2 Si vous avez un avocat entier, coupez-le en 2. Vous pouvez garder le noyau pour le replanter.
- 3 Mettez les crevettes à dorer dans une poêle avec une noix de beurre pendant 2 minutes, puis ajoutez la cannelle et le miel, et laissez 8 minutes à feu doux.
- 4 Mettez la brique de crème et le jus du demi-citron dans votre siphon, puis disposez votre chantilly à la place du noyau de votre avocat.
-
Pour finirUne fois les crevettes caramélisées, disposez-les joliment autour de l'avocat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?