Avocat aux crevettes : la recette facile
4.5 / 5
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Je fais ce plat aussi bien en entrée que pour des verrines, cela plaît beaucoup. Mes amis me demandent toujours la recette. Peut se préparer d'avance (ne pas oublier le citron sinon cela risque de noircir).
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper les avocats en deux et avec une cuillère, retirer la pulpe.
- 2 Mettre dans un mixeur (sans les crevettes) avec les ingrédients et le jus du citron.
- 3 Quand la préparation est bien molle, ajouter les échalotes coupées en fins morceaux, bien mélanger pour que ce soit onctueux.
- 4 Ajouter les crevettes coupées en petits morceaux (ou la boîte de crabe), mélanger bien le tout.
- 5 Disposer dans des coupelles ou dans des verrines. Décorer avec une rondelle de citron et des crevettes entières épluchées.
-
Pour finirRemettre au frigo jusqu'au repas.
C'est terminé
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