Penne au ragout de jambon cru
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de penne
- 200 g de jambon cru en grosses tranches
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Mixer grossièrement le jambon au robot.
- 2 Mettre dans une casserole sans ajouter de matières grasses ni sel (le jambon est déjà salé suffisament) et faire revenir 2 minutes à feu moyen. Ajouter le verre de vin blanc et le concentré de tomates dilué dans un verre d'eau chaude.
- 3 Laisser mijoter à feu doux au moins 30 minutes. Pendant ce temps, mettre les pâtes à cuire comme indiqué sur la confection.
-
Pour finirLorsque la sauce est prête, verser sur les pâtes et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?