Bûche de saumon fumé et gravlax Mowi

1 mn
Facile
200 kcal

Commencez le repas festif avec une bûche apéritive maison.

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Ingrédients

8 personnes
  • saumon Pas Fumé Gravlax MOWI
    saumon Pas Fumé Gravlax MOWI 7 tranches
  • saumon Fumé MOWI Ecosse
    saumon Fumé MOWI Ecosse 6 tranches
  • saumon Fumé MOWI Norvège
    saumon Fumé MOWI Norvège 6 tranches
  • pain de mie coloré
    pain de mie coloré 18 tranches
  • fromage fouetté 1 pot
  • Fromage de chèvre
    Fromage de chèvre 1
  • Concombre
    Concombre 1
  • Fromage blanc
    Fromage blanc 3 c à s
  • Echalote
    Echalote 1
  • Mélange de jeunes pousses
    Mélange de jeunes pousses
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Baies roses
    Baies roses

Préparation

Temps total 1 mn
Préparation 1 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Préparer les tranches de pain mie en demi-lune à l’aide d’un verre. A l’aide d’emporte pièces, découper 2 formes dans un pain de mie blanc ainsi que deux formes dans une tranche de saumon Gravlax.
  2. 2 Tartiner généreusement 3 tranches de pain de mie vertes de fromage fouetté, déposer une tranche de saumon fumé Norvège et recouvrez avec 3 autres tranches de pain de mie. Tasser légèrement. Réserver au frais.
  3. 3 Dans un bol, mélanger le fromage blanc, l’échalote et l’aneth ciselées, assaisonner de sel et poivre. Tartiner du mélange 3 tranches de pain de mie de couleur orangée, ajouter une tranche de Gravlax sur chacune et recouvrez d’une tranche de pain de mie. Tassez légèrement. Réservez au frais.
  4. 4 Découper des rondelles fines de concombre, étaler le chèvre frais sur 3 tranches de pain de mie noir, recouvrer de saumon fumé et des tranches de pain.
  5. Pour finir
    Assemblez chaque sandwich en alternant les couleurs, décorez des toasts étoiles de saumon Gravlax et de baies roses. Votre buche apéritive est prête ! (Réserver au frais en attendant vos invités)
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