Bûche de saumon fumé et gravlax MOWI
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Pour un apéritif de fête, gourmand et original, réaliser cette délicieuse bûche de saumon fumé et gravlax MOWI. Gourmande, savoureuse et facile à préparer, cette recette impressionera vos invités.
Ingrédients
6
personnes
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Saumon Pas Fumé Gravlax MOWI 7 tranches
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Saumon Fumé MOWI Ecosse 6 tranches
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Saumon Fumé MOWI Norvège 6 tranches
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Pain de mie coloré 18 tranches
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Fromage fouetté 1 pot
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Chèvre frais 1
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Concombre 1
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Fromage blanc 3 c à s
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Echalote 1
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Aneth
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Mélange de jeunes pousses
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Sel
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Poivre
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Baies roses
Préparation
- 1 Préparer les tranches de pain mie en demi-lune à l’aide d’un verre. A l’aide d’emporte pièces, découper 2 formes dans un pain de mie blanc ainsi que deux formes dans une tranche de saumon Gravlax.
- 2 Tartiner généreusement 3 tranches de pain de mie vertes de fromage fouetté, déposer une tranche de saumon fumé Norvège et recouvrez avec 3 autres tranches de pain de mie. Tasser légèrement. Réserver au frais.
- 3 Dans un bol, mélanger le fromage blanc, l’échalote et l’aneth ciselées, assaisonner de sel et poivre. Tartiner du mélange 3 tranches de pain de mie de couleur orangée, ajouter une tranche de Gravlax sur chacune et recouvrez d’une tranche de pain de mie. Tassez légèrement. Réservez au frais.
- 4 Découper des rondelles fines de concombre, étaler le chèvre frais sur 3 tranches de pain de mie noir, recouvrer de saumon fumé et des tranches de pain.
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Pour finirAssemblez chaque sandwich en alternant les couleurs, décorez des toasts étoiles de saumon Gravlax et de baies roses. Votre buche apéritive est prête ! (Réserver au frais en attendant vos invités)
C'est terminé
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