Soba au curry et légumes grillés
Imprimer
On se régale sainement avec cette recette de nouilles soba et ses légumes grillés et parfumés au curry. Une véritable explosion de saveurs !
Ingrédients
4
personnes
-
Nouilles soba 250 g
-
Citron vert 1
-
Patate douce 1
-
Aubergine 1
-
Cacahuètes 30 g
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Lait de coco 400 ml
-
Curry 2 c à c
-
Coriandre quelques feuilles
-
Sel
Préparation
-
1
Laver et préparer les légumes. Éplucher la patate douce et la couper en quartiers. Couper les aubergines en rondelles.
-
2
Hacher les cacahuètes grossièrement et presser le jus du citron.
-
3
Dans une grande poêle, faire griller des deux côtés les aubergines avec deux cuillers à soupe d’huile d’olive jusqu’à coloration.
-
4
Faire de même avec les patates douces.
-
5
Rassembler les patates douces et les aubergines dans la poêle. Ajouter le lait de coco, le jus de citron, le curry et saler. Couvrir et laisser mijoter sur feu moyen pendant environ 15 minutes.
-
6
Pendant ce temps, faire cuire les nouilles soba 5 minutes dans l’eau bouillante.
-
Pour finirMélanger les nouilles soba avec les légumes. Parsemer de cacahuètes hachées et de feuilles de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?