Soupe de Soba au poulet et aux champignons

Un frigo vide, des fonds de placards et une faim de loup.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans une casserole faire chauffer 1 litre d'eau. Dans une poche en tissu ou comme le diffuseur que j'ai : mettre à l'intérieur la cannelle, les étoiles anisées, la coriandre et le clou de girofle. Vous pouvez l'ajouter à l'eau chaude, ainsi que vos deux bouillons de légumes ou de poulet dilués dans l'eau chaude (500 ml d'eau). Ensuite couper un morceau gros comme le pouce de gingembre. À mettre dans le bouillon d'eau. Verser l'huile de sésame et le nuoc mam. Laisser mijoter, couvercle fermé pendant 40 minutes.
  2. 2
    Pendant ce temps faire chauffer une petite casserole d'eau vinaigrée. Faire cuire vos oeufs afin de les pocher. Puis cuire vos nouilles dans de l'eau chaude et rincer à l'eau froide, puis réserver.
  3. Pour finir
    Couper les champignons. Récupérer des morceaux de blanc de poulet. Enfin dresser votre bol : les nouilles soba, champignons, oeuf poché et de la ciboulette. Verser votre bouillon par dessus le tout et manger pendant que c'est chaud. Un peu de citron et du piment et c'est parfait !
C'est terminé
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