Soba au saumon, citron et aneth
Imprimer
Les Soba sont des nouilles de sarrasin très consommés au Japon. SALMA vous dévoile sa recette de Soba au saumon, citron et aneth, facile et rapide à réaliser. @Salma - Photographe : Sophie-François-Mulhens
Ingrédients
4
personnes
-
Petit citron bio 1
-
Aneth 10 branches
-
Longue de saumon SALMA 250 g
-
Nouilles Soba 300 g
-
Crème liquide 15 cl
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Prélever le zeste du citron, le détailler en fines tranches. Effeuiller l’aneth.
- 2 Détailler la longue de saumon SALMA en tranches puis les retailler en cubes. Réserver.
- 3 Cuire les nouilles Soba dans de l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
- 4 Égoutter les nouilles Soba et verser dans un grand plat. Ajouter la crème liquide, mélanger puis ajouter les dés de longe de saumon SALMA, l’aneth et les zestes de citron. Saler et poivrer.
-
Pour finirMélanger délicatement et servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?