Soba au saumon, citron et aneth

10 mn
Facile
350 kcal

Les Soba sont des nouilles de sarrasin très consommés au Japon. SALMA vous dévoile sa recette de Soba au saumon, citron et aneth, facile et rapide à réaliser. @Salma - Photographe : Sophie-François-Mulhens

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Petit citron bio
    Petit citron bio 1
  • Aneth
    Aneth 10 branches
  • Longue de saumon SALMA
    Longue de saumon SALMA 250 g
  • Nouilles Soba
    Nouilles Soba 300 g
  • Crème liquide
    Crème liquide 15 cl
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Prélever le zeste du citron, le détailler en fines tranches. Effeuiller l’aneth.
  2. 2 Détailler la longue de saumon SALMA en tranches puis les retailler en cubes. Réserver.
  3. 3 Cuire les nouilles Soba dans de l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
  4. 4 Égoutter les nouilles Soba et verser dans un grand plat. Ajouter la crème liquide, mélanger puis ajouter les dés de longe de saumon SALMA, l’aneth et les zestes de citron. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Mélanger délicatement et servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette