Soba au saumon, citron et aneth

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Les Soba sont des nouilles de sarrasin très consommés au Japon. SALMA vous dévoile sa recette de Soba au saumon, citron et aneth, facile et rapide à réaliser. @Salma - Photographe : Sophie-François-Mulhens

Ingrédients

4 personnes
  • Petit citron bio

    Petit citron bio 1

  • Aneth

    Aneth 10 branches

  • Longue de saumon SALMA

    Longue de saumon SALMA 250 g

  • Nouilles Soba

    Nouilles Soba 300 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 15 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prélever le zeste du citron, le détailler en fines tranches. Effeuiller l’aneth.
  2. 2 Détailler la longue de saumon SALMA en tranches puis les retailler en cubes. Réserver.
  3. 3 Cuire les nouilles Soba dans de l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
  4. 4 Égoutter les nouilles Soba et verser dans un grand plat. Ajouter la crème liquide, mélanger puis ajouter les dés de longe de saumon SALMA, l’aneth et les zestes de citron. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Mélanger délicatement et servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette