Risotto de Floraline au Saint-Nectaire et lardons fumés

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

À tester : ce risotto de Floraline au Saint-Nectaire et lardons fumés de la marque Floraline.

Ingrédients

4 personnes
  • Floraline 140 g

  • Lait demi-écrémé

    Lait demi-écrémé 750 ml

  • Saint-Nectaire 300 g

  • Lardon fumé

    Lardon fumé 200 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir le lait dans une casserole.
  2. 2 Hors du feu, verser la Floraline en pluie tout en remuant avec un fouet.
  3. 3 Couper le fromage en dés et mélanger à la Floraline.
  4. 4 Faire revenir les lardons à feu vif, les égoutter et les ajouter à la Floraline et au fromage.
  5. Pour finir
    Remplir les cocottes et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette