Risotto de Floraline au Saint-Nectaire et lardons fumés
Imprimer
À tester : ce risotto de Floraline au Saint-Nectaire et lardons fumés de la marque Floraline.
Ingrédients
4
personnes
-
Floraline 140 g
-
Lait demi-écrémé 750 ml
-
Saint-Nectaire 300 g
-
Lardon fumé 200 g
Préparation
- 1 Faire bouillir le lait dans une casserole.
- 2 Hors du feu, verser la Floraline en pluie tout en remuant avec un fouet.
- 3 Couper le fromage en dés et mélanger à la Floraline.
- 4 Faire revenir les lardons à feu vif, les égoutter et les ajouter à la Floraline et au fromage.
-
Pour finirRemplir les cocottes et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?