Gâteau aux pommes et à la canelle

1 h
Facile
100 kcal

Cette recette est très bonne.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

28 personnes
  • Pommes
    Pommes 9
  • Beurres mou
    Beurres mou 450 g
  • Sucres roux
    Sucres roux 390 9
  • Sucre vanillé
    Sucre vanillé 6 c à s
  • Extrait arômes vanille
    Extrait arômes vanille 3 c à c
  • Oeuf
    Oeuf 6
  • Farine
    Farine 450 g
  • Levure chimique
    Levure chimique 2 25 g
  • Sucre glace(la déco)
    Sucre glace(la déco)
  • Une pointe de cannelle
    Une pointe de cannelle

Préparation

Temps total 1 h 30 mn
Préparation 1 h
Cuisson 30 mn
  1. 1 Ajoutez la farine, les œufs mélangez. Ajoutez le sucre roux, l’extrait d’arôme vanille, la levure le sucre vanillé, le beurre mou, les sachets de levures et une pointe de cannelle. Il faut que vous m’étiez la moitié de la pâte dans le moule en forme de cake beurré.
  2. Pour finir
    Coupez les pommes en triangle, mettez les avec la moitié de la pâte et mettez l’autre moitié de la pâte sur les pommes. A la fin ajoutez le sucre glace sur le dessus du cake et le tour et joue. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette