Gâteau aux pommes et à la canelle

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 28 pers
Préparation 1 h
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h 30 mn

Cette recette est très bonne.

Ingrédients

28 personnes
  • Pommes

    Pommes 9

  • Beurres mou

    Beurres mou 450 g

  • Sucres roux

    Sucres roux 390 9

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 6 c à s

  • Extrait arômes vanille

    Extrait arômes vanille 3 c à c

  • Oeuf

    Oeuf 6

  • Farine

    Farine 450 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 2 25 g

  • Sucre glace(la déco)

    Sucre glace(la déco)

  • Une pointe de cannelle

    Une pointe de cannelle

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ajoutez la farine, les œufs mélangez. Ajoutez le sucre roux, l’extrait d’arôme vanille, la levure le sucre vanillé, le beurre mou, les sachets de levures et une pointe de cannelle. Il faut que vous m’étiez la moitié de la pâte dans le moule en forme de cake beurré.
  2. Pour finir
    Coupez les pommes en triangle, mettez les avec la moitié de la pâte et mettez l’autre moitié de la pâte sur les pommes. A la fin ajoutez le sucre glace sur le dessus du cake et le tour et joue. Bonne dégustation !
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette