Cake des saveurs
C'est une recette que j'ai inventée. Il ne faut pas avoir peur des mélanges de saveurs, c'est super bon ! Pour le temps de cuisson, il y en a pas, il faut faire au pif, lorsque le couteau ressort bien propre.
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de sucre de canne
- 150 g de farine
- 120 g de margarine végétale
- Un peu d'huile d'olive
- 1/3 d'un sachet de levure
- 2 kiwis
- 1 pomme
- Cannelle
- Graines de pavot
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre et les œufs, ajouter la farine.
- 2 Couper les fruits grossièrement, puis les rouler dans la farine pour qu'ils ne restent pas au fond du plat.
- 3 Ajouter la levure, la cannelle, puis le beurre fondu et l'huile d'olive.
- 4 Mettre dans un moule à cake, puis décorer avec des graines de pavot.
-
Pour finirLaisser au four à 180°C (thermostat 6). Laisser refroidir un peu. Mangé chaud, c'est meilleur.
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