Confiture de mirabelles de Lorraine de Jean-François Feuillette

Difficulté Facile
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 12 h 25 mn

À tester : cette recette de confiture de mirabelles de Lorraine par Jean-François Feuillette

Ingrédients

6 personnes
  • Mirabelle de Lorraine

    Mirabelle de Lorraine 1 kg

  • Sucre

    Sucre 350 g

  • Miel

    Miel 150 g

  • Jus de citron

    Jus de citron 40 g

  • Vanille

    Vanille 1 gousse

  • Eau

    Eau 135 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire l'eau et le sucre à 125°C
  2. 2 Ajouter les fruits et la vanille et cuire à 105°C
  3. 3 Mettre en pots stérilisés puis les retourner
  4. Pour finir
    Laisser refroidir les pots dans cette position jusqu’au lendemain.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette