Tiramisu façon Cyril Lignac
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Pour un dessert indémodable pensez au tiramisu. J'ai réalisé pour vous la recette de Cyril Lignac vraiment très simple pour un goût et un délicasse inratable.
Ingrédients
8
personnes
-
Oeuf 2
-
Sucre 70 g
-
Mascarpone 100 g
-
Crème liquide 250 g
-
Biscuit à la cuillère 150 g
-
Café 1 Bol
-
Cacao 1 c à s
Préparation
-
1
Préparez le café et laissez-le refroidir. En attendant, battez les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier froid.
-
2
Ajoutez le mascarpone et la crème et montez le tout au batteur électrique.
-
3
Imbibez les biscuits à la cuillère et déposez-les dans le fond du plat.
-
4
Déposez la crème mascarpone sur les biscuits et répétez l'opération jusqu'en haut du plat.
-
Pour finirLaissez prendre au frais 3h au minimum. Juste avant le service, saupoudrez avec le cacao en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?