Tiramisu façon Cyril Lignac

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total3 h 15 mn

Pour un dessert indémodable pensez au tiramisu. J'ai réalisé pour vous la recette de Cyril Lignac vraiment très simple pour un goût et un délicasse inratable.

Ingrédients

8 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Sucre

    Sucre 70 g

  • Mascarpone

    Mascarpone 100 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 250 g

  • Biscuit à la cuillère

    Biscuit à la cuillère 150 g

  • Café

    Café 1 Bol

  • Cacao

    Cacao 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparez le café et laissez-le refroidir. En attendant, battez les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier froid.
  2. 2
    Ajoutez le mascarpone et la crème et montez le tout au batteur électrique.
  3. 3
    Imbibez les biscuits à la cuillère et déposez-les dans le fond du plat.
  4. 4
    Déposez la crème mascarpone sur les biscuits et répétez l'opération jusqu'en haut du plat.
  5. Pour finir
    Laissez prendre au frais 3h au minimum. Juste avant le service, saupoudrez avec le cacao en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette