Cake aux pommes et caramel au beurre salé
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux et légèrement blanchi. Incorporer progressivement la farine et la levure au mélange précédent. Ajouter le beurre pommade tout en continuant à bien mélanger. Peler et couper les pommes en cubes et les incorporer à la pâte. Beurrer et chemiser un moule à cake et y verser la préparation. Enfourner pendant 35 minutes. A la sortie du four, démouler le cake et le poser sur une grille puis l'arroser avec le chouchen. Après refroidissement du gâteau le napper avec le caramel au beurre salé et le décorer avec des chips de pomme.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?